Skip to navigation (Press Enter) Skip to main content (Press Enter)

Bäcker-/Konditor/in

MyWeibel AG Bäckerei und Gastronomie

Sollten sie denken, dass wir nur Brote in den Ofen schieben und Torten belegen und das war’s, dann liegen sie falsch! Wenn sie hingegen frische Produkte lieben, sich mit Körnern, Crémen, Mehl, Dressiersäcken, Vorteigen und Ofentemperaturen auskennen, dann sind sie in unserer Produktion in Willisau genau richtig.

Bei der „My Weibel AG“ Bäcker-Konditor/-in zu sein bedeutet, unseren Gästen nur das Beste zu gönnen – und das jeden Tag. Mit unserem natürlichen und vielseitigen Sortiment wollen wir verwöhnen. Schliesslich geht die Liebe ja durch den Magen. Natürlich unterstützen wir sie auch gerne bei Weiterbildungen auf ihrem Karriere-Weg. 

Unsere Spielregeln:

Wenn sie dynamisch und nett sind und gerne in einem aufgestellten Team arbeiten, dann haben sie schon einige Punkte gesammelt! Wenn sie flink, aufmerksam und kreativ sind – noch mehr Punkte! Sie arbeiten auch gerne mal am Wochenende und haben dafür unter der Woche frei? Super! Sie wissen, dass in ihnen das Talent zum Back-Star steckt? Worauf warten sie dann noch? Melden sie sich bei uns!

Deine Vorteile:

•    Angenehme Arbeitszeiten für einen optimalen Tagesablauf
•    Selbständiges Arbeiten
•    Aufstiegsmöglichkeiten
•    Leistungsgerechte Entlöhnung
•    Mitarbeiter-Rabatt beim Einkauf bei uns
•    Ausrüstung mit Arbeitskleidung aus der „My-Weibel-Kollektion“

Neugierig geworden? Wir brauchen Verstärkung!

 

Jetzt bewerben